Коты-Воители в Стране Чудес [с] 2009

Объявление

Коты-Воители в стране чудес a.k.a. Warriors in Mirror World.
Администрация:
Главные администраторы:
Tsuyu
Melody

Администраторы:

Модераторы:
Погода и дата:
Скоро наступит весна.
Хоть весна уже и близко, снег никак не собирается таять, а наоборот, становится только холоднее. Тёмное небо закрывают чёрные тучи. Все растения завяли.
Полезные ссылки:
Анкета.
Правила.
Сюжет.
Флудилка.
Наша реклама.
Реклама.
Дорогие гости!:
Мы рады приветствовать вас на ролевой игре. Ролевая открылась не так давно, но многих персонажей все равно не хватает, поэтому активно регистрируемся и играем! Очень надеемся, что вам с нами понравиться.
Действия в игре:
Пока что коты живут прекрасно, а вскоре всё изменится...
Добавь в закладки
Для рекламщиков
Реклама только взаимная,и рекламить только в теме реклама

Ник:Кот-Рекламщик Пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка]
Имя и его сокращения, а так же прозвища если имеются.

Женский или мужской. Ламинаты и плитки так же принимаются в игру xD.

Возраст пишем не свой, а персонажа. У кошек исчисляется лунами. От 0 до 6 котёнок, от 6 до 12 - ученик, от 12 до 50 воин, от 50 и больше - старейшина.

• Вид животного
Либо кот, либо кто-то из семейства собачьих.

• Характер
Привычки, а так же вредные, что любит (не любит) и т.д. Не менее 3 строк.

• Внешность
Поподробнее. Опишите все части тела. Не менее 3 строк

• Биография
Начиная от самого рождения и до сегодняшних дней. Не менее 5 строк.

• Ваше племя
Вы должны чётко знать, куда идёте. Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, одиночки или домашние. Относится ко всем видам животных.

• Статус
- в племени [если Вы не одиночка]
- личный [то, что отображается под ником над аватаром. если вы заказываете личный статус, то в подписи у вас должно быть напсиано, в каком племени и на какой должности.]

• Посещаемость
Написать честно

• Будете нас рекламить?
Пишем честно

• Читали правила?
Пишем честно. Администратор не будет Вас ругать, если Вы их не прочитали.

• Связь с Вами
Лс не в счёт. Желательно e-mail или ICQ

Код:
[b]• Имя [кличка][/b]
[i][font=Georgia][/font][/i]

[b]• Пол[/b]

[b]• Возраст[/b]

[b]• Вид животного[/b]

[b]• Характер[/b]

[b]• Внешность[/b]

[b]• Биография[/b]

[b]• Ваше племя[/b]

[b]• Статус[/b]
[i][font=Georgia]- в племени- 
- личный - 
[/font][/i]

[b]• Посещаемость[/b]

[b]• Будете нас рекламить?[/b]

[b]• Читали правила?[/b]

[b]• Связь с Вами[/b]

0

2

• Имя [кличка]
Tsuyu. С японского языка обозначает Утрянняя Роса.
Кличка Cœur|Кёр. С французского Сердце. © きょ キョれ レ

• Вид животного
Полу-кошка, полу-волк

• Характер
Кёр простодушная, хрупкая снаружи, но сильная внутри, как говорится. Да. – она шизик, да, - у неё завышена самооценка, но скажите – что в этом плохого? Вообще у Кёр раздвоение личностей, она очень часто разговаривает сама с собой. Она флегматичная, рассудительная, преданная, слегка озорная, злая, капризная. Однако она очень даже спокойная. «Сначала делает, потому только думает». Эта фраза не про неё. Однако эта кошка всё равно сумасшедшая слегка, и с ней лучше не сталкиваться.
Она умная, необщительная, неразговорчивая. Предпочитает молчать и никогда не говорит что-то, если сомневается в своих словах. Сначала выслушивает других, потом добавляет что-то своё. Очень боится опозориться или что-то наподобие того. Так же эта кошка изобретательная, независимая, свободолюбивая, контактная, однако недружелюбная. Кокетливая, покладистая, требовательная, а вот веселой или в хорошем настроении её редко застанешь. Многие поговаривают, что эта кошка застенчива и скрытна. Это действительно так, но только по отношению к чужим и незнакомцам. Она полностью свободна от замкнутости. Ласковость сочетается с осторожностью и робостью дикой кошки. Кёр обладает сильно развитым охотничьим инстинктом. Во время охоты она проявляет свой несеверный темперамент, да так, что ей нужно уступать дорогу. При этом она демонстрирует завидную выдержку. Любой другой кошке когда-нибудь надоест неподвижно сидеть на одном и том же месте и подстерегать, пока маленькая мошка оставит свое недостижимое место на потолке и спустится пониже. Кёр терпеливо выжидает, она обладает превосходными возможностями для прыжка. С секундной быстротой фиксирует она цель и легко, как перышко, прыгает на добычу. Наделенная незаурядной интеллигентностью, кошка, конечно, знает, что такие прыжки порой запрещены в целях безопасности, но разве можно устоять от соблазна поохотиться?

• Внешность
Кёр - грациозное создание, пленяющее своей изысканной естественной красотой и интеллектом. Вследствие своей элегантности, быстроте реакции и удивительной доброте Кёр по красоте стала одной из самых элегантных короткошерстных кошек во всем мире. Кёр красивая, высокая, стройная и изящная кошка. Вообще Кёр обладает очень даже примечательной внешностью. Тело у неё крепкое и гибкое. Она поразительно мускулистая. Ноги жилистые, стройные, длинные. Лапы изящные и овальные. Хвост довольно длинный, сильный у основания, постепенно сужающийся и заканчивающийся подвижным заостренным кончиком. Голова средних пропорций, умеренной клиновидной формы, с плавными контурами, которые, опять же, очень сходны со статуэтками древнеегипетских кошек. В контуре мордочки лёгкая выемка. Подбородок крепкий, нос средней длины, в профиль не совершенно прямой, но не допускается и наличие стопа. Уши достаточно большие, расположенные далеко друг от друга, широкие у основания, кончики закругленные уши в постоянно напряженном состоянии. Глаза большие, блестящие, выразительные, миндалевидной формы, широко расставленные. Вокруг глаз темный ободок. Шерсть короткая, густая, тонкой текстуры, плотно прилегающая, с тройным тиккингом. Темные кончики волосков.
А теперь всё поточнее:
Тело: Среднего размера, элегантное. Корпус средней длины, тело плотное, гибкое, мускулистое. Хвост длинный, толстый у основания, заканчивается сужающимся кончиком. Конечности жилистые, длинные, стройные, лапы овальные, узкие. Шея стройная.

Голова: Умеренно клиновидная, с плавно округленными контурами. Нос средней длины, подбородок сильный. Профиль с легким переходом.

Уши: Большие, широко поставленные, широкие у основания, кончики слегка закруглены. 

Глаза: Большие, сияющие, выразительные, широкой миндалевидной формы, широко расставлены. Цвет глаз чистый, ясный, однако по окрасу глаза отличаются Левый грязно-жёлтого цвета, а правый – светло-голубой. Правый глаз способен следить за всем окружающим, и при этом кошка может не поворачиваться. Веки во всех окрасах имеют окантовку в тоне тикинга.

Тикинг: Тройной тикинг каждого волоска. Тикинг равномерно распределен по телу, не образуя рисунка. Линия вдоль позвоночника (спинной ремень), кончик хвоста и подошвы задних конечностей интенсивно окрашены в цвет тикинга. Грудь, живот и внутренняя сторона конечностей не имеют тикинга и окрашены в серебристый цвет.

Текстура: Короткая, тонкая, блестящая, с легким подшерстком, но густая и упруго прилегающая к телу.

Примечания: Кошка достаточно высокая, по сравнению с другими котами и кошками. Так же на правом глазу (синем) красуется огромный шрам, который проносится через весь глаз кошки. Уши немного надорваны.

• Биография
В принципе, пока что жизнь у нее протекает неплохо. За луны ее жизни произошло много событий и приключений, как хороших, так и плохих. Она пережила многое – даже предательство.

I глава.

Лето. Солнце светило высоко в небе. Было жарко, на землю спустился летний зной. Из-за него высохли все реки и травы. И только один водоём не пересох. Два котёнка стояли около него. Один из них был тёмно-серый. А второй – серый в полочку. Мальчик и девочка. Девочка лежала в лапах брата и рыдала. Брат тоже смотрел в небо, загоняя слёзы обратно. Но одна слезинка всё равно вырвалась. Котик прилёг рядом с сестрой.
- Не плачь… Многих городских котов или просто бродячих постигает такая судьба. Они умерли. Но в твоей душе останутся всегда. -Тихо проговорил брат Кёр. Кошечка подняла на братика заплаканные глаза.
- Мне страшно… Страшно, слышишь?! Мы не проживём здесь одни. Нас постигнет такая же судьба как их, да? Ответь мне! – Крикнула Кёр. Слёзы она уже прогнала, и теперь в её глазах светилась решительность. Так и не услышав ответа от брата, кошка тихо прошептала:
- Ты же обещал, что будешь мне всё говорить… Но ты молчишь… Ты никогда ничего не говоришь мне… Ты всё время врёшь! – Крикнула Кёр и встала на землю и даже развернулась – она собралась убежать. Но брат поймал её за лапу, и прижал к своей груди. Он был старше Кёр годик на  один и несколько лун. Кёр оттолкнула его от себя.
«МСЛ: мне больно… Почему он всё время врёт? Ну почему? Почему?» - подумал Кёр. Кошка встала с места и рванула прочь. Прочь от всего – от жизни, от семьи, от себя…

II глава 

Медленно Кёр брела по лесу. Вдруг она увидела кошку – он была может чуть старше её – лун на пять-шесть. Кёр подошла к ней. У неё были разные глаза – зелёный и голубой. По ней было видно, что она не простая, а сумасшедшая.
- Хочешь? – Спросила кошка у Кёр, не поднимая на неё глаз. Кёр не ответила. Кошка подошла к ней поближе и лизнула своим мягким языком прямо в морду. Кёр резко отпрыгнула.
- Что ты делаешь? –
- Это всего лишь наше знакомство. В моей семье так принято. - со спокойным взглядом сказала кошка.
- Меня зовут Яматано. А тебя? – Кошка провела мягким, пушистым хвостом по мордашке Кёр.
- Я… Я – Кёр. – Сказала Кёр и слегка покраснела. «Со мной никогда ещё не обращались так ласково…»
- Ух ты… Сердце… Красивое имя, - сказала Яматано и прыгнула на Кёр, снова лизнув её в морду. На этот раз и Кёр уже не сопротивлялась. Яматано перевернулась на бок и положила лапу на пушистую грудку Кёр. «Какое красивое имя… Наверняка, она думает, что я сумасшедшая… Может, не стоит этого делать?»
- Ты мне понравилась с первого взгляда, Кёр. Хотелось бы дружить с тобой. Люблю, как друга. Но я путешественник по характеру... - Яматано махнула хвостом и последний раз нежным взглядом. У Кёр всё вскипело, хотя внутри всё у ней ломалось от горя. Эта кошка тоже её понравилась.
- Проваливай! – Крикнула Кёр  вслед Ямато злым голосом. «Прости… Я, наверное, не могу этого признать, но я тоже люблю тебя… Как друга.»
- Atashi– Радостно выкрикнула Кёр, но Ямато уже была далеко. - anata gas ki des - дополнила Кёр.
"Как друга" Этот случай послужил для неё одним из тех уроков, который пригождается ей теперь.

III глава

Кёр пришла в новый лес. Она увидела очень много деревьев, очень много котов. А воздух здесь был такой свежий… Кёр вдруг вспомнила Ямато. После их разлуки прошло уже больше года. Но Кёр никак не мгла забыть свою лучшую подругу. Тряхнув головой, Кёр постаралась прогнать Яматано из головы. Но она никак не хотела уходить. Кёр упала на землю и тихо заплакала.
«Нет… Яматано… Почему ты ушла? В мире больше нет такой кошки, как ты… Но… Я обещаю, я не буду больше плакать. Никогда, никогда не буду. Ради тебя, Ямато. Ради себя, ради жизни, ради тех страданий, которые я перенесла… » Подумала Кёр и встала на лапы. Она тряхнула головой, и слёзы слетели с её глаз. Кёр увидела неподалёку сарай и зашла туда. Там она увидела котов. Бродячих котов. Сразу же в её голове всплыли ужасные картины, когда её мать и отец - бродячие коты, - были убиты сворой собак.
- Здравствуйте… Можно мне остаться у вас? – тихо спросила Кёр у котов. Те ласково посмотрели на неё. С места встала серая кошечка с голубоватым отливом шёрстки.
- Конечно, оставайся, дорогая. В этом сарае живут все, кому некуда пойти. Мы с радостью примем тебя в свои ряды!
Вот, в прочем-то так и прошли все важные моменты в жизни Кёр, а всё остальное уже не важно…

• Ваше племя
Одиночка

• Статус
- в племени- нету.
- личный - Уже стоит.

• Посещаемость
Постараюсь почаще.

• Будете нас рекламить?
Постараюсь.

• Читали правила?
Я их писала <.<

• Связь с Вами
Со мной её устанавливать необязательно.

0

3

• Имя [кличка]
Все завут мну Mustard для друзей Мистика, а так переводиться Горчица =)

• Вид животного
Кошка

• Характер
Мистика всегда уверена в себе. В сложных ситуациях не пасует, ищет выход сама. Всю жизнь ни на кого не полагалась, она сама себе голова. В обществе держится уверенно, но и не зазнается. Всегда готова каждого выслушать и если требуется помочь.  Какие бы непритности ее не ждали, кошка всегда готова  встретить их с уверенностьюи расправленными плечами. Некоторым кажется, что ее волевой характер порой граничит с безрассудством и глупостью и полон пафосной самоуверенности. Но это не так и Мистика это знает, и относится к насмешкам с юмором.  Вам наверное кажетса что она – каменная глыба?)   Нет, это совсем не так ) В глубине души кошка не то что чувствительна, она ранима. Но ум всегда берет свое, недаваяя держать глупых обид.  За это ее многие любят и уважают, чтят.  С друзьями, особенно самыми близкими, она всегда делится своими мыслями, переживаниями и эмоциями. Друзья отвечают ей взаимностью…  С незнакомцами она никогда не разговаривает «от сердца», опасаясь предательств. Но, не смотря на это, она обажает знакомится и сдруживаться с котами, поэтому у нее полон лес друзей,  да и не только лес!  Вот наверное собственно и все, что можно сказать о ее характере. В двух словах: находчивая, рассудительная и дружелюбная.

• Внешность
Довольно крупная и коренастая кошка, крепко сбитая, имеет хорошую физическую форму. Благодаря этому может переносить долгие изнурительные путишествия,  полгу не выбивается из сил. Шерсть длинная, пепельно-серая, на лапах темнее, чем на всем теле, на спине темно-серые широкие полоски. Когда кошка сердится, она поднимает дыбом  шерсть, что делает ее похожей на огромный пушистый шар.  Враги пугаются )

• Биография
Родилась в Речном племени. Мать была целительница. Когда была война с Кровавым племенем. Вражеский кот сильно ранил маму. Я, увидев этот ужас, бросилась на кота, полоснула по морде. Кот испуганно убежал. Я склонилась над мамой. Её пятнистая серая шёрстка была покрыта кровью. Я не слышала, боя  время как остановилось. Тут Мама повернула голову и прошептала. - Не плачь я ухожу в Звёздное племя. Но я буду с тобой, Ты избрана. Ты должна защищать своё племя.- С этими словами кошка заснула. Меня затрясло, я запрокинула голову  и взвыла. Потом бросилась в бой. Мы победили, и я живу в своём Речном племени.

• Ваше племя
Речное

• Статус
- в племени- Глашатая
- личный - ~УнЕсЁнНаЯ вЕтРоМ~

• Посещаемость
Посмотрим

• Будете нас рекламить?
Мб мб

• Читали правила?
Пока не читала

• Связь с Вами
Лс и Майл, а еще ася 440884343

Яху, ещё одна плитка х) Правила я скоро напишу. Принята. В подпись поставь племя и должность в нём. -- Tsuyu

0

4

• Имя [кличка]
Чужая

• Вид животного
Кошка

• Характер
Она, словно принцесса – попавшая из спокойной сказки в необычный дикий мир. Наивна и доверчива, поддается любым провокациям и соблазнам. Хотя… Это увидит лишь тот, кто первый раз заметит королеву, и начнет с ней разговор. На самом деле она упряма, порой жестока, хитровата. Привыкла быть первой во всем, эти личные качества сопровождали ее в течении всей жизни. Всегда выходит сухой из воды, которую тоже не боится, словно речная воительница. Правильна, педантична. Своих позиций не сдаст, пока сама в этом не убедится. Порой упряма и вредна – трудно сделать из нее покорную марионетку. Ее кредо – честность и скрытность. Не выставляет свои эмоции и чувства на показ. Если вы посыплете сладкий торт острыми мексиканскими специями, то получится, мягко говоря, не очень вкусно, а может кому-то это добавит адреналина. Вот так и с характером Чужой. С одной стороны она – белая пушистая овечка, просто ангел в плоти, сладкий сахар, а с другой она демон, острый, норовящий ужалить вас в слабое место.  Вздорный и задиристый характер не редко подводили ее, но меняться она не собирается. Отличная актриса, ей не трудно сыграть любую роль, будь это любовь, ненависть, страх, боль, сожаление и так далее. Можно сказать, что она довольно наглая, потому что порисоваться ей нравится. Пылкая и довольно влюбчивая натура. Романтик? Возможно, хотя Чужая трезво трезво смотрит на жизнь и твердо оценивает свои возможности. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Бесполезно пытаться ей что-то запретить, указать, или сделать замечание. Очень любит себя, если сравнивать ее с кем-либо, то, как нельзя лучшим примером окажется Нарцисс. Хотя она и задумывается о чувствах дорогих ей людей. Упряма, в то же время и упорна. Часто ее идеи признаются лучшими, так как Чужая натура тонкая и творческая.

• Внешность
Кошка с темной короткой шерстью, скорее черная, с легким синеватым оттенком, лоснится и очень хорошо выглядит для животного, живущего в лесу. Широко распахнутые нежного зеленого оттенка изумруда глаза, без примесей другого цвета, - очень симпатичный элемент сего портрета, довершающийся длинными ресницами. Темно-розовый нос очень смешно вздернут, если кошка фыркает. Рост не очень большой, даже скорее мелковат – она охотница, а не воительница. Лапки длинные. Подушечки не большие, довольно мягкие и тонкие. Очень радует глаз хвост животинки – тоненький, но пушистый, кончик чуть светловат, в детстве, будучи котенком, она любила играть с ним. Уши маленькие, поэтому кошка ориентируется больше на нюх, нежели на слух. Чуткие белоснежные усы, говорящие, о ее чутком обонянии. Несколько небольших розовых шрамов на животе, на передней правой лапе, и один длинный шрам от левого уха до левого плеча. Носовое зеркальце имеет розоватый оттенок.

• Биография
Шла тихая безлунная ночь. Казалось, все застыло без движения, лишь колоски травы покачивались в такт легкому дуновению ветра. Черная королева с огромным животом перевела дух и отпустилась на уже холодную, октябрьскую землю.
Чернолистница просто вышла из племени, чтобы прогуляться. Пушистая шерстка королевы приподнималась, а легкий осенний ветерок пробирал до костей.
Боль. Невыносимая боль. Королева в изнеможении упала на землю, прикрыв глаза. Это конец.
Но тут неподалеку проходила целительница. Из чужого племени. Долг целителям помогать всем без исключения, даже королевам из ненавистного им племени.
Роды прошли успешно. На свет появилось два черных котенка. Две дочки, как две капли воды похожие на мать.
Королева с благодарностью в глазах, прошептала «спасибо», и, по очереди перетаскивая котят, поспешила в лагерь.
Прошло две луны. Королева счастлива, окружена дочерьми, в яслях. Детки, несмотря на место рождения и долгий путь в лагерь, были здоровы и весело мутузили друг дружку. Племя Грозы уже видело в них могучих и бесстрашных воительниц.
Прошло еще четыре луны. Черногривка стала оруженосцем, и получила опытную наставницу Серебряную Птицу. Воительницей она стала в раннем возрасте, потому что все быстро схватывала и налету, наставница посчитала, что ей достаточно знать.
Несмотря на это, воительница из нее получилась похуже, чем охотница, да и охота приносила ей больше  удовольствия.

• Ваше племя
Грозовое Племя

• Статус
- в племени-
- личный -
Воительница, личный - [Танцуя на осколках Надежды]

• Посещаемость
Раз в 2-4 дня

• Будете нас рекламить?
Постараюсь

• Читали правила?
Ммм... Еще нет. Знаю базовые правила, после отправки анкеты обязательно их прочту.

• Связь с Вами
ICQ 485946694

Приятно видеть хорошую анкету=). Принята.<===> Melodi

0